AMCD 近期新鮮事...

-11月22-25日 感恩節假期: 將前往Mammoth Lakes與優勝美地渡假

-進來網站時, 也請支持Google提供的廣告(位於關於我自己下方)

2007年11月5日 星期一

Washington School Carnival

2007.11.4
華聖頓小學為慶祝校慶特別舉辦了"園遊會" Cincia & Daphne玩得不亦樂乎,我們有了愉快的一個周末假期!! 除了傳統的溜滑梯,彈簧床,釣魚等小朋友的遊戲外,還有類似百戰百勝之類的遊戲,讓小朋友可以練練體能。
很特別的是一個叫做CAKE WALK的遊戲(似乎是整個園遊會的焦點遊戲),有點類似 “大風吹”,一群小朋友(大概15位)圍成一圈,在每一個人的面前都有一個寫著號碼的三角錐,所以遊戲開始時一邊播放音樂、小朋友則繞著圓圈圈走,小朋友隨著音樂節奏走走跳跳的,正開始進入狀況時,此時音樂停止,小朋友必須就近找到ㄧ個三角錐,主持人於是會抽出一個號碼,站再該號碼的三角錐的小朋友可以獲得一盒10'手工蛋糕﹗音樂停止後,Cincia剛好就在No. 6,Daphne就停在No. 5旁,Cincia馬上想到前一場比賽的獲獎者是No. 6,他馬上發揮她的金頭腦,趕快跨到一旁還空著的No.7,這時有一大約2-3歲個小男孩還在慢慢找位置,全場屏息以待要看他的選擇 (其實只剩No. 6是空著的)….偏偏他卻走向Cincia所在的No. 7,大家都愣住了,他怎麼可以選一個已被佔住的位置。他的媽也尷尬了 ><….這時只見Cincia很優雅地把No. 7讓給他,換到No. 6的位置。結果獲獎者揭曉……………………………………..IT’s No. 7 !!!!!!!
就在我們有些遺憾的同時, 主持人說No. 6的小朋友也獲獎…Ya!! Ya!!
這是個良性的示範,Cincia應該會覺得做了對的事..不見得會是一種損失…
Cincia…You did the right thing…We are proud of you !!